Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$279,00 sem juros | R$279,00 |
2 x | de R$139,50 sem juros | R$279,00 |
3 x | de R$93,00 sem juros | R$279,00 |
4 x | de R$72,18 | R$288,74 |
5 x | de R$58,74 | R$293,68 |
6 x | de R$49,78 | R$298,70 |
7 x | de R$43,39 | R$303,75 |
8 x | de R$38,61 | R$308,88 |
9 x | de R$34,89 | R$314,04 |
10 x | de R$31,93 | R$319,29 |
Origem: Brasil
Região: Serra da Mantiqueira-SP
Composição: 100% Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica: 14,5%
Temperatura de serviço: 18 a 20 graus Celsius
Época de colheita: Inverno
Altitude dos vinhedos: 900 metros
Em 1995, surgiu o circuito Ironman 70.3. que representa a distância do meio Ironman em milhas: 1,9 km de natação (1,2 milhas), 90km de ciclismo (56 milhas) e 21km de de corrida (13,1 milhas) - total 70 3 milhas ou 113 Km, simbolizada pelo algarismo romano de seu rótulo CXIII. As provas de meio Ironman são as mais populares de longa distância em todo o mundo, com diversos organizadores além da marca IRONMAN.
A popularidade da Cabernet Sauvignon vem da fácil adaptação a distintos terroirs e da mais alta qualidade dos vinhos originária a partir dela. E devido a esse motivo, ganhou o título de "rainha das uvas tintas”. Conhecer a fundo essa uva fará com que suas aventuras pelo mundo dos vinhos sejam surpreendentes. Este vinho estagiou em barricas de carvalho francês e americano entre 10 a 12 meses. Sendo um perfeito exemplar da complexidade de aromas e sabores que um vinho tem o poder de criar.
VINIFICAÇÃO
O mosto é refrigerado à 5 graus Celsius fazendo uma maceração pré fermentativa 02 ou 03 dias. Fermentação com leveduras selecionadas em tanques de aço inox, com controle de temperatura (15 a 20 graus Celsius), por 10 a 12 dias, para extrair todo o potencial da fruta madura. São realizadas operações de homogeneização do líquido com a casca 3 vezes ao dia, de forma manual para aumentar a extração até o final da fermentação. Este vinho estagiou em barricas de carvalho francês e americano entre 10 a 12 meses.
DEGUSTAÇÃO
De cor vermelho granada intenso, apresenta aromas delicados de frutas vermelhas maduras, como ameixa e cereja, acompanhados por um suave tostado e especiarias, proporcionados pela guarda em barricas.
HARMONIZAÇÃO
Pizzas, massas condimentadas, lasanhas e queijos curados.