Parcelas | Total | |
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1 x | de R$269,00 sem juros | R$269,00 |
2 x | de R$134,50 sem juros | R$269,00 |
3 x | de R$89,67 sem juros | R$269,00 |
4 x | de R$69,60 | R$278,39 |
5 x | de R$56,63 | R$283,15 |
6 x | de R$48,00 | R$287,99 |
7 x | de R$41,84 | R$292,86 |
8 x | de R$37,23 | R$297,81 |
9 x | de R$33,64 | R$302,79 |
10 x | de R$30,78 | R$307,84 |
Origem: Brasil
Região: Serra da Mantiqueira-SP
Composição: 100% Viognier
Graduação alcoólica: 14%
Temperatura de serviço: 8 a 10 graus Celsius
Época de colheita: Inverno
Altitude dos vinhedos: 930 metros
As provas de águas abertas são provas de natação em local aberto, sem os limites tradicionais de uma piscina, tais como as raias e as bordas para viradas ou chegadas. As provas de águas abertas se identificam tanto com a modalidade oficial quanto com a natação em local não delimitado propriamente com bordas, podendo se estender em vários tipos de distâncias.
As travessias foram largamente disseminadas há pouco menos de 20 anos. Sua origem remete à transição da fase aquática em provas da modalidade olímpica do Triatlo. No Triatlo, a largada da prova se dá com atletas alinhados na areia da praia próximos ao ambiente aquático, para então percorrem a nado e daí fazerem a "transição" para a fase do ciclismo. Suas provas de 3800m deram o número romano desse rótulo MMMDCCC.
Devido a pouca produção elaboramos cada lote com 3 safras, o último (2018, 2019, 2020) sendo as duas primeiras estagiadas em barricas de carvalho francês levemente tostadas e a última sem passagem por barricas.
VINIFICAÇÃO
Desengace da uva à frio durante 12 horas para extração dos aromas da casaca. Logo em seguida é realizada a prensagem em ambiente reduzido e inerte, onde é separado o mosto flor. Fermentação do mosto flor com leveduras selecionadas em tanques de aço inox, com controle de temperatura (15 a 18 graus Celsius), aproximadamente 08 dias. Este vinho é o resultado da perfeita harmonia entre três safras consecutivas de Viognier: 2018, 2019 e 2020, que tiveram produções limitadas de uvas provenientes de vinhedos plantados em terraços. As duas primeiras safras estagiaram por 15 meses em barricas de carvalho francês, levemente tostadas.
DEGUSTAÇÃO
O Blend final resultou em um vinho de coloração amarelo palha, com ótima aptidão ao envelhecimento. Sua diversidade aromática apresenta flores brancas, papaia, damasco e um elegante amadeirado ao final.
HARMONIZAÇÃO
Comida japonesa, frango e peixes.