Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$279,00 sem juros | R$279,00 |
2 x | de R$139,50 sem juros | R$279,00 |
3 x | de R$93,00 sem juros | R$279,00 |
4 x | de R$72,18 | R$288,74 |
5 x | de R$58,74 | R$293,68 |
6 x | de R$49,78 | R$298,70 |
7 x | de R$43,39 | R$303,75 |
8 x | de R$38,61 | R$308,88 |
9 x | de R$34,89 | R$314,04 |
10 x | de R$31,93 | R$319,29 |
Origem: Brasil
Região: Serra da Mantiqueira-SP
Composição: 100% Merlot
Graduação alcoólica: 14,2%
Temperatura de serviço: 18 a 23 graus Celsius
Época de colheita: Inverno
Altitude dos vinhedos: 900 metros
Derivado da distância olímpica surgiu o Short ou Sprint Triathlon, que consiste em 750m de natação 20km de ciclismo e 5km de corrida, totalizando aproximadamente 26km, representada em seu rótulo pelo número romano XXVI.
Essa modalidade é considerada ideal para iniciantes no esporte, especialmente por exigir mais velocidade e explosão muscular do que resistência do atleta.
Apresentamos o primeiro Merlot de Colheita de Inverno da Serra da Mantiqueira. Desengace e esmagamento da uva. Maceração pré-fermentativa a frio. Fermentação com leveduras selecionadas em tanques de aço inox, com controle de temperatura (18 a 23 graus Celsius), de 10 a 13 dias, sendo macerado com as cascas para extrair a cor, aromas, sabor e estrutura da fruta. Este vinho estagiou por 10 meses em barricas de carvalho francês.
VINIFICAÇÃO
Desengace e esmagamento da uva. Maceração pré fermentativa à frio. Fermentação com leveduras selecionadas em tanques de aço inox, com controle de temperatura (18 a 23 graus Celsius), por 10 a 13 dias, sendo macerado com as cascas para extrair a cor, os aromas, sabor e estrutura da fruta. Este vinho estagiou por 10 meses em barricas de carvalho francês.
DEGUSTAÇÃO
De coloração vermelho púrpura, aromas sutis de ameixa preta, amoras e especiarias, com um toque leve de baunilha. Vinho de corpo médio, taninos redondos e macios, com um final envolvente.
HARMONIZAÇÃO
Queijos, carnes, frango assado, peixes grelhados e hambúrguer.