Parcelas | Total | |
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1 x | de R$439,20 sem juros | R$439,20 |
2 x | de R$219,60 sem juros | R$439,20 |
3 x | de R$146,40 sem juros | R$439,20 |
4 x | de R$113,63 | R$454,53 |
5 x | de R$92,46 | R$462,30 |
6 x | de R$78,37 | R$470,21 |
7 x | de R$68,31 | R$478,16 |
8 x | de R$60,78 | R$486,24 |
9 x | de R$54,93 | R$494,36 |
10 x | de R$50,26 | R$502,62 |
11 x | de R$46,45 | R$510,92 |
12 x | de R$43,28 | R$519,35 |
KONA
Origem: Brasil
Região: Serra da Mantiqueira-SP
Composição: 45% Merlot, 35% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc
Graduação alcoólica: 14,1%
Temperatura de serviço: 18 a 20 graus Celsius
Época de colheita: Inverno
Altitude dos vinhedos: 900 metros
A primeira edição do Campeonato Mundial de IRONMAN, no Havaí, foi realizada em 1978. A prova surgiu de uma discussão sobre qual atleta seria o mais resistente nadador, o ciclista ou o corredor?
Daí veio a idéia de combinar as três mais duras provas de resistência prativadas no Havaí em apenas uma competição. Seria possível alguém completar os 3.800 metros de natação da tradicional Waikiki Rough Water Swim, seguir para 180 km de ciclismo da famosa Around the Island Bike Race (realizada originalmente em dois dias) e terminar com 42,2 km na maratona de Honolulu?
O desafio foi lançado e no dia da prova apenas 18 competidores apareceram, sendo que 3 desistiram ainda no início e outros 3 não conseguiram concluir o trajeto. 12 aventureiros completaram a prova sem imaginar que aquele momento estava escrevendo uma página importante do esporte mundial, que em poucos anos iria se difundir pelo mundo inteiro e conquistar milhões de adeptos.
O primeiro "Homem de Ferro" da história foi Gordon Haller, um motorista de táxi aposentado como Especialista em comunicações da Marinha norte Americana, que concluiu o percurso em 11 horas, 46 minutos e 58 segundos.
A prova continuou a ser realizada nos anos seguintes e em 1981 deixou de ser realizada no mês de fevereiro, em Oahu, para ser realizada em Big Island, em Kona, onde acontwece até hoje, sempre no mês de outubro.
O rótulo Kona carrega a data de nascimento de seu criador e é utilizado em todos os outros rótulos.
VINIFICAÇÃO
Desengace e esmagamento da uva. Maceração pré fermentativa à frio durante três dias. Fermentação com leveduras selecionadas em tanques de aço inox, com controle de temperatura (18 a 20 graus Celsius). Este vinho estagiou por 10 meses em barricas de carvalho francês.
DEGUSTAÇÃO
Este vinho estagiou por 12 meses em barricas de carvalho francês, resultando em aromas de frutas vermelhas bem maduras, café, chocolate e algumas especiarias.
Na boca é um vinho imponente, com taninos marcantes, encorpado, com muita fruta presente e final persistente.
HARMONIZAÇÃO
Massas com molhos condimentados, carnes vermelhas, pizzas e queijos curados.
Origem: Brasil
Região: Serra da Mantiqueira-SP
Composição: 100% Pinot Noir
Graduação alcoólica: 13,5%
Temperatura de serviço: 18 a 20 graus Celsius
Época de colheita: Inverno
Altitude dos vinhedos: 900 metros
As origens do ciclismo estão ligadas ao século XIX, especificamente a década de 1890. Ciclismo é uma atividade que envolve a repetição de um movimento e que usa como meio de locomoção a bicicleta. O ciclismo pode ser competitivo, recreativo e também praticado como forma de atividade física, tanto outdoor como indoor (como as aulas de spinning). O ciclismo também é parte integrante de outra modalidade esportiva, o triatlo que une natação, ciclismo e corrida.
A uva Pinot Noir é originária da região de Borgonha na França, com relatos dessa casta pelos Romanos já no século I depois de Cristo. Essa casta é conhecida por ser uma uva de difícil cultivo e manuseio, com forte personalidade e que não se adapta facilmente a diferenças climáticas e de solo. Mas para nossa felicidade a Pinot se adaptou bem ao nosso microclima, sua inversão do seu ciclo para o inverno propiciou uvas com identidade única, resultando em um Pinot de cor, aromas e sabores mais intensos.
Sua fermentação é feita em tanques de aço inox com controle de temperatura (18ºC à 23ºC) entre 10 e 15 dias em contato com as cascas. Ao término da Fermentação 30% descansara em barricas de carvalho por 10 meses, 50% estagiou em Eggs de concreto durante 4 meses e 20% é conservado em tanques de inox para preservar seu frescor. Terminando o estágio em barricas realizou-se o Blend para envasar e descansar 6 meses na garrafa.
VINIFICAÇÃO
Desengace e esmagamento da uva. Maceração pré fermentativa a frio. Concentração do mosto retirando 10% do mosto flor. Fermentação com leveduras selecionadas em tanques de aço inox, com controle de temperatura (18 a 23 graus Celsius) entre 10 e 15 dias, maceração com as cascas para extrair a cor, os aromas, sabor e estrutura da fruta. Após o vinho terminar a fermentação, 30% descansou em barricas de carvalho por 10 meses, 50% estagiou em eggs de concreto por 04 meses e 20% ficou nos tanques de aço inox para preservar seu frescor. Terminado o estágio pelas barricas realizou-se o blend para envasar e descansar 06 meses na garrafa, resultando em um pinot noir único e diferenciado.
DEGUSTAÇÃO
De cor rubi, no nariz bouquet intenso de frutas vermelhas com destaque para cereja, leve aroma mineral, especiarias com toque sutil de carvalho, dando harmonia e complexidade ao vinho. Na boca é leve, taninos sedosos, acidez justa, com sabor fino e persistente.
HARMONIZAÇÃO
Massas, peixes, frango, carne de porco e pato.