Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$390,00 sem juros | R$390,00 |
2 x | de R$195,00 sem juros | R$390,00 |
3 x | de R$130,00 sem juros | R$390,00 |
4 x | de R$100,90 | R$403,61 |
5 x | de R$82,10 | R$410,51 |
6 x | de R$69,59 | R$417,53 |
7 x | de R$60,66 | R$424,59 |
8 x | de R$53,97 | R$431,77 |
9 x | de R$48,78 | R$438,98 |
10 x | de R$44,63 | R$446,32 |
11 x | de R$41,24 | R$453,69 |
12 x | de R$38,43 | R$461,18 |
Origem: Brasil
Região: Vale dos Vinhdos /RS
Composição: 100% Tannat safras históricas
Graduação alcoólica: 12,5%
Temperatura de serviço: 16 a 20 graus Celsius
Época de colheita: Verão
Altitude dos vinhedos: 500 metros
Devido a incapacidade da comunidade KONA de sediar um formato de corrida de dois dias, o Campeonato Mundial IRONMAN, Nice, na França, será coanfitriã dos eventos do Campeonato Mundial IRONMAN de 2023 e 2024.
A conexão do triatlo com Nice é profunda. Por mais de quarenta anos, os melhores atletas do mundo testaram seu espírito aqui em meio a um ambiente desafiador e bonito. Nice provou seu mérito como um destino de longa data no currículo IRONMAN, como um local do Campeonato Mundial IRONMAN 70.3 e como uma comunidade maravilhosa e solidária.
E para fazer jus a isso, selecionamos este blend de quatro safras de uva tannat 2005,2015,2019,2020, uvas de parreirais próprios, cultivadas no coração do Vale dos Vinhedos.
VINIFICAÇÃO
Desengace e esmagamento da uva, maceração pré fermentativa a frio. Fermentação com leveduras selecionadas em tanques de aço inox com controle de temperatura (18 a 20 graus Celsius). Cada vinho após sua fermentação estagiou em barricas novas de carvalho francês por 12 meses.
DEGUSTAÇÃO
De cor vermelho rubi intenso com reflexos terracota em seu halo, apresenta forte intensidade aromática, bastante complexa, com um conjunto de aromas terciários lembrando favo de mel, tâmaras, ameixa preta seca e cereja em compota. Retrogosto persistente firmando as frutas de seu aroma, apresenta taninos potentes, maduros e elegantes, trazendo acidez acentuada e integrada.
HARMONIZAÇÃO
Carne de caça, carne ovina, assados, pratos encorpados e condimentados.