Parcelas | Total | |
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1 x | de R$279,00 sem juros | R$279,00 |
2 x | de R$139,50 sem juros | R$279,00 |
3 x | de R$93,00 sem juros | R$279,00 |
4 x | de R$72,18 | R$288,74 |
5 x | de R$58,74 | R$293,68 |
6 x | de R$49,78 | R$298,70 |
7 x | de R$43,39 | R$303,75 |
8 x | de R$38,61 | R$308,88 |
9 x | de R$34,89 | R$314,04 |
10 x | de R$31,93 | R$319,29 |
Origem: Brasil
Região: Serra da Mantiqueira-SP
Composição: 100% Cabernet Franc
Graduação alcoólica: 14,5%
Temperatura de serviço: 18 a 23 graus Celsius
Época de colheita: Inverno
Altitude dos vinhedos: 900 metros
Praticada nas Olimpíadas desde a edição de Sidney 2000 (Austrália), essa é a única modalidade desse esporte reconhecida pelo Comitê Olímpico Internacional (COI). O esporte é composto por três modalidades disputadas em sequência sem intervalo entre uma e outra: natação (1,5 km), ciclismo (40 km) e corrida (10 km), totalizando quase 52 Km representado pelo número romano LII.
Esse vinho foi produzido seguindo a técnica de dupla poda, onde altera-se o ciclo da videira, alcançando níveis de maturação mais elevados para colheita no inverno da Serra da Mantiqueira. O terroir sul mineiro, de solo seco, dias ensolarados e noites frias apresenta condições ideais de clima para produção de uvas maduras e sadias, obtendo vinhos que surpreendem por sua originalidade.
Orgulhosamente apresentamos o primeiro Cabernet Franc de Colheita de Inverno. Este belo exemplar estagiou 12 meses em barricas de carvalho francês. Elegante, fino, apresenta coloração rubi intensa, com grande complexidade aromática.
Desengace e esmagamento da uva. Maceração pré-fermentativa a frio durante três dias. Fermentação com leveduras selecionadas em tanques de aço inox com controle de temperatura (18 a 23 graus Celsius) por 15 dias, maceração com as cascas para extrair a cor, os aromas, sabor e estrutura da fruta.
VINIFICAÇÃO
Desengace e esmagamento da uva. Maceração pré fermentativa à frio durante três dias. Fermentação com leveduras selecionadas em tanques de aço inox, com controle de temperatura (18 a 23 graus Celsius), por 10 a 15 dias, sendo macerado com as cascas para extrair a cor, os aromas, sabor e estrutura da fruta. Este vinho estagiou por 12 meses em barricas de carvalho francês.
DEGUSTAÇÃO
Destaca-se notas de frutas vermelhas maduras, como framboesas e groselhas, com um toque floral de violetas e tostados dos carvalhos, dando notas sutis de chocolate e especiarias, gerando um bouquet muito elegante. Na boca os taninos macios e evoluídos, junto com o teor alcoólico elevado gera uma sensação de doçura e maciez. Tem um retrogosto especial, longo e saboroso.
HARMONIZAÇÃO
Massas com molhos condimentados, grelhados, lasanhas e pizzas.