Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$159,00 sem juros | R$159,00 |
2 x | de R$79,50 sem juros | R$159,00 |
3 x | de R$53,00 sem juros | R$159,00 |
4 x | de R$41,14 | R$164,55 |
5 x | de R$33,47 | R$167,36 |
Origem: Brasil
Região: Vale dos Vinhedos/RS
Composição: 100% Tannat
Graduação alcoólica: 12,5%
Temperatura de serviço: 16 a 20 graus Celsius
Época de colheita: Verão
Altitude dos vinhedos: 500 metros
Para alguns, uma ultramaratona pode estar próxima de uma experiência sagrada. Para a grande maioria, é, sem dúvida, uma das coisas mais loucas que você pode fazer. O termo ultramaratona serve para identificar corridas a pé que tenham uma distância superior a 42.195 metros, que é a distância oficial da maratona. Fora a distância da prova, utiliza-se um segundo critério na definição de ultramaratona: o tempo.
E para representar essa modalidade nada melhor que uma uva potente como a TANNAT que possui uma grande quantidade de taninos, sendo uma das castas com maior carga tânica de todo o mundo. Recentemente foi descoberto por meios de pesquisas realizadas por médicos, que a casta TANNAT é rica em revesratrol, substância muito encontrada em vinhos tintos que é extremamente benéfica para a saúde, auxiliando na redução do mau colesterol e no combate ao câncer.
VINIFICAÇÃO
Desengace e esmagamento da uva, maceração pré fermentativa a frio. Fermentação com leveduras selecionadas em tanques de aço inox com controle de temperatura (18 a 20 graus Celsius). Cada vinho após sua fermentação estagiou em barricas novas de carvalho francês por 06 meses.
DEGUSTAÇÃO
Vinho de cor rubi com reflexos violáceos. Seu aroma frutado salienta frutas vermelhas maduras e especiarias. Vinho volumoso em boca, possui taninos potentes, porém macios. Retrogosto agradável e persistente.
HARMONIZAÇÃO
Ideal para acompanhamento de carnes vermelhas, carnes de caça, carne de cordeiro, parrillas e queijos maturados.
SERVIÇO
Decantar por 20 minutos antes do consumo. Temperatura de consumo entre 14 e 18 graus Celsius.