Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$100,00 sem juros | R$100,00 |
2 x | de R$50,00 sem juros | R$100,00 |
3 x | de R$33,33 sem juros | R$100,00 |
Origem: Brasil
Região: Serra da Mantiqueira-SP e Serra Gaúcha / RS
Composição: 50% Merlot, 40% Syrah e 10% Cabernet Franc
Graduação alcoólica: 13,4%
Temperatura de serviço: 18 a 20 graus Celsius
Época de colheita: Inverno e Verão
Altitude dos vinhedos: 650, 900 e 1.350 metros
Este blend foi elaborado com 50% de Merlot colhidas no verão na Serra Gaúcha, 40% de Syrah e 10% de Cabernet Franc colhidas no inverno da Serra Mantiqueira. São terrois e épocas de colheitas diferentes, algumas feitas no verão e outras no inverno. Através de um trabalho minucioso, chegamos em uma harmonia perfeita entre aromas e sabores. O resultado é um blend fantástico, único, de edição limitada.
Fermentado em tanques de aço-inox com temperatura controlada em (18ºC a 23ºC). Os 10% de Cabernet Franc após a fermentação estagiaram em barricas de carvalho francês de 8 a 10 meses até que o vinho merlot de verão fique pronto para finalizar o Blend com Syrah.
VINIFICAÇÃO
Desengace e esmagamento da uva. Maveração pré fermentativa a frio. Fermentação com leveduras selecionadas em tanques de aço inox com controle de temperatura (18 a 20 graus Celsius). O cabernet franc após a fermentação estagiou em barricas de carvalho francês e americano até que o vinho de verão ficasse pronto para realizar o blend.
DEGUSTAÇÃO
Vinho jovem de tonalidade vermelho rubi intenso. No nariz se apresenta frutado, com notas de frutas vermelhas (amora, framboesa e cerejas) com leve final de baunilha. Na boca é um vinho untuoso, leve, de taninos macios, frutado e de gosto persistente.
HARMONIZAÇÃO
Acompanha bem carnes grelhadas, ensopados de carne e costela fogo de chão.