Parcelas | Total | |
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1 x | de R$138,00 sem juros | R$138,00 |
2 x | de R$69,00 sem juros | R$138,00 |
3 x | de R$46,00 sem juros | R$138,00 |
4 x | de R$35,70 | R$142,82 |
Origem: Brasil
Região: Serra da Mantiqueira/SP
Composição: 70% Chardonnay e 30% Pinot Noir
Graduação alcoólica: 12%
Temperatura de serviço: 8 a 11 graus Celsius
Época de colheita: Verão
Altitude dos vinhedos: 1.300 metros
Este espumante foi elaborado pelo método Champenoise, o mais tradicional na elaboração de espumante. A segunda fermentação é feita por vários meses e fica descansando mais de 24 meses sobre as leveduras.
VINIFICAÇÃO
Seleção total da uva, desengace e prensa. Separação do mostro flor para fermentar com leveduras selecionadas em tanques de aço inox, com controle de temperatura (14 a 18 graus Celsius) para elaboração do vinho base. A segunda fermentação é feita na garrafa.
DEGUSTAÇÃO
É um espumante de cor amarelo palha, com perlage fino e persistente. Possui bouquet elegante, com notas de frutas em calda, remetendo principalmente pera e maçã, aroma de brioche amanteigado e pão delicadamente tostado expressam a complexidade adquirida durante a lenta maturação deste espumante.
HARMONIZAÇÃO
Saladas, carnes de caça, pratos à base de mariscos e crustáceos, sopas cremosas e carnes.